Психоз

Жданов Денис
Порочной быть я так устала
и смыла грязь.
Но не смогла пройти по краю -
я сорвалась.
Я в омут глаз его упала
и там тону.
Влюбилась, но... не угадала -
иду ко дну.

Я как последняя алкашка
сама с собой
Пью водку из кофейной чашки -
да что со мной?
Как наваждение роятся
мечты о нём,
Я перестала улыбаться
и день за днём

Сижу «Вконтакте» на фото глядя
и пью до дна,
Но не со мной он, а с этой ****ью,
а я - одна!
В душе фрустраций живая рана -
спасите, SOS!
Социопаткой я скоро стану.
Он — мой психоз.