Куда уходит Любовь?

Кейнн
Куда уходит Большая Любовь?
Увы, она навсегда умирает.
И больше не греет холодную кровь,
От жажды красивый цветок засыхает.

Слова опять беспощадно молчат,
Нет в жизни Любви без разлуки.
А Счастье, как слёзы мохнатых волчат,
Пожаром калечит душИ постаревшие звуки.

Иметь - не ценить, потерявши - страдать,
Я плача смеюсь на краю океана.
Упавши мечтать, исчезая сказать,
Любовь - погуби меня в жерле вулкана...