Весенние щуки

Андрей Кац Доктор
                (f.comments)

Они пошли путем пропавших истин,
Как будто, в направлении весны.
И плыл кора...БЛЬ, временно приписан
К воротам с непонятной стороны!
Остатки золотого самородка
Сбывали мы по оптовой цене.
И билась ты в цепях. Подводной лодкой.
Так бьются щуки рано по весне.

             dok:)