Прощальный поклон

Александр Юдаев
Тяжкой тонной на грудь
Клонит творчество в сон.
Ты пораньше забудь
Мой прощальный поклон.

Жёлтый выстрел в висок.
Бьёт тревогу печаль.
Не рассчитанный слог
В предрассветную даль.

Пыльной сказкой на смех,
И плющом не увит.
Мой опознанный грех
Был сегодня убит...