Создал Бог женщину

Борис Беленцов
Создал Бог женщину, нет мужикам покоя,
Вокруг неё вращается весь мир.
Всем одарил он - нежностью,красою
И ветренность ей бросил на гарнир.

Создал Бог женщину, на радость и на горе.
Вулкан страстей, и  ангел во плоти.
И нежных чувств не озеро, а море.
Любовь и верность  женщины  мотив.

Создал Бог женщину, как спутницу мужчине,
Подругу нежную, заботливую мать.
Пусть из ребра, ведь это не кручина,
А из чего ещё он мог создать?

Создал Бог женщину, чтоб сделать мир уютным,
Чтоб осветить его и обогреть.
Чтоб кто-то ждал тебя, считал  минуты.
И за кого готов ты умереть.

Трудился Бог над  ней весь день и вечер,
Чтобы создать  святилище  любви.
Подумав бросил он клубок противоречий,
Каприз, кокетство есть в  её крови

Создал Бог женщину, нет  мужикам покоя.
Для ласки и любви её создал.
Подумав, окропил святой водою.
Сказал Адаму:  «Береги, нахал»!
06 ноября 2013 г Борис Беленцов