Я пою Тебе Иисус

Таисия Журавлева
Я пою Тебе славу Иисус мой Господь,
Здесь скитаясь в юдоли земной.
Средь тернистых кустов, каменистой тропой,
С упованьем идя за тобой.

Слезы скорби порой застилают глаза,
И становится трудно идти.
Но со мной Ты мой Бог, И не глядя назад,
Я с Тобой не устану в пути.

Мне однажды Господь Ты сказал в тишине,
"Возьми крест свой и следуй за Мной".
И я верю Иисус, на этой земле,
ты дашь силы идти за Тобой.

Я взяла данный крест из Твоих Божьих рук,
На них шрамы от страшных гвоздей.
Чтобы мне оплатить Твою Кровь, горечь мук,
Не хватит всей жизни моей.

И я славу пою Тебе Иисус,
За жизнь вечную данную мне.
И крест данный тобой через жизнь пронесу,
Стараясь быть верной Тебе.

Я к погибшим пойду, Весть Благую неся,
Расскажу про Твою им любовь.
Как страдал на кресте, всех людей возлюбя,
Порученье исполню Твое.

И пусть голос мой здесь, как в пустыне звучит,
Откликаясь в немногих сердцах,
Но настанет тот день,
и их песнь зазвенит,
Для Тебя Иисус в небесах.