и я больше так не могу...

Триволи
Ты не верил тогда, ты не веришь сейчас,
Но я, правда, совсем пропащая….
Я к тебе приходила всего на час…
Моя дрожь – она настоящая…

Ты мне пристально вглядывался в глаза,
Находил хоть один ответ?
Вечерами, молилась на образа,
Обещая сказать тебе «нет».

Обещала себе, небесам и еще…
Всем подряд кто причину знал.
Только чаще вела нашим встречам счет,
Отмечая опять провал…

Только тянет к тебе, и душа зовет…
А вот ты никогда не звал -
Чтобы так же с дрожью (она не врет)…
Без тебя этот мир мне мал.

Без тебя меня ждет в коридоре свет…
И больничных стен глухота…
Только сердце опять отмеряет «нет»
И я снова с тобой не та.

Две меня у тебя, и две жизни с тобой,
Только сердце всего одно.
Я не стану тебе, как они - рабой,
Чтобы пасть на самое дно.

Ты не верил тогда. Ты не веришь сейчас,
Но я правда тебе не лгу!
Я хочу целиком тебя, а не часть…
…И я больше так не могу…