задыхаюсь. темнеет в глазах

Павел Мареев
* * *

задыхаюсь. темнеет в глазах.
задыхаюсь. сердце "троит".
еле-еле стою на ногах,
и глаза норовят из орбит.

белой ниткой пульсирует жизнь
в белой комнате без потолка.
и уже я смотрю сверху вниз,
как по небу плывут облака.

и уже я не помню обид,
и уже я не чувствую боль.
задыхаюсь. сердце "троит"...
вот и все. впереди - лишь Любовь!

08/07/13 - 18/10/13