Мечтательная

Ясмина 2
Люблю смотреть на Звезды.
Они всегда так манят в высь.
Смотрю на небо ночью,
Благодарю за все я их.
За день чудесный
И прекрасный.
За яркий свет друзей моих.
За то,что в этом день есть Мы.
Желаю волшебной ночи светлячки.