Да к черту рифму

Нина Клочко
Да к черту рифму...
Я хочу писать...
Все то ,что на душе..
И хочется  сказать...

Пусть это все не складно...
Зато когда читаешь,ладно...
И смысл понятен и сюжет...
Как будто пишет сам поэт..

Ну,что поделать я могу...
Коль с рифмой вовсе не дружу...
Уж если и не нравится кому...
Я не обижусь, ваше право, я пойму..