Два сердца песня

Павел Масс
В тебе два сердца бьются -
Сливаются и звонко
Звучат - твое сердечко
И нашего ребенка.
Твоя душа с моею
Сольются воедино
И мир увидит чудо -
Нашу дочку или сына.

Припев:
А надо мной плывут облака,
Рядом со мной гуляет ветер,
И пусть мы не вместе пока,
Нет счастливей меня на белом свете!

Еще вчера как будто
Мы встретились с тобою,
А я еще не верю,
Что стала мне женою.
В тебе два сердца бьются,
А утром, на рассвете,
Я так боюсь проснуться -
А, вдруг, тебя не встретил.