спасибо тебе...

Елена Маурина
Спасибо тебе...
да нет, не за то что был...
и не за то что снилось
и как парила над крышами
в розовых облаках...
спасибо тебе,
за то что на землю так грубо болезненно
возвратил
из невесомости...
за то, что ссадины рваные на моих руках...
такие мальчики учат прочно стоять на земле ...
на горле обидчика сжимая цепкие пальцы...
ты ничего мне не должен
и больше не нужен мне
давай молча...
и дальше не пересекаться ...