97 - Рассвет холодной пеленой - 97

Тамара Сенина
Рассвет холодной томной пеленой,
Вползая плотно всюду, в ямы,
Окутал душу нежною каймой,
Судьбу, как студень, мою драму!
Как кокон свёрнута я в тисках им,
Со всех сторон во мгле зажата,
Не размотать и силам никаким,
Ведь у меня - душа, не вата!
*.