В сквере старом у фонтана... Шутка!

Светлана Слепова
В сквере старом у фонтана,
Там, где жаб вопящих хор,
Каждый день гуляла пара...
И гуляла б до сих пор.

Только как-то до заката
В целовательной поре
Из фонтана показалась
Рожа с тиной в голове.

На влюблённых посмотрела
И сказала: "Денег дай!"
Больше пара не гуляла
В этот странный жабий край!)

Впечатлений им хватило!
Показала Рожа класс!))
И ещё два километра
За удравшими плелась!

ФОТОГРАФИЯ ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА.