все мы люди, все не совершенны

Анастасия Корнакова
Ты не знаешь, как же я скучаю
Ты не знаешь, что все время жду
Не поверишь в то, о чем мечтаю
Не услышишь, то чего хочу.

Все мы люди, все не совершенны
Все о чем –то плачем и грустим,
Для кого-то мы так откровенны,
Для других, над пропастью летим.

Мимолетно, сны свои скрывая
Так торопимся, не успевая жить
Для мечты своей всю душу разрывая
Мы способны ненавидеть и любить.

Остывая в призрачных желаньях,
Понимая суть не сбывшихся надежд
Ищем тщетно утешения у края
Став всего лишь прототипами невежд .

Ты такой же, на меня похожий
И ,возможно, понял бы меня
Ты такой простой, но вроде сложный
Можешь когда надо дать огня.

Но мы люди, мы не совершенны
И опять пройдем на сквозь судьбой переплетясь
И не станем мы с тобою откровенны
Лишь посмотрим…в мыслях растворяясь.