Может вернешься

Нина Клочко
Ночь опустилась безмолвно на крыши...
Я понимаю,что ты меня слышишь...
Ветер уносит печаль стороною...
Звезды мерцают для нас лишь с тобою...

Лунной тропой я тебя уж не встречу...
Жаль,что у нас с тобой не было встречи...
Глупо надеяться,ждать зимой-лета...
Может вернешься,не вся песня спета...