от Автора Сергей Аверин!

Галина Храбрая
Сергей Аверин:

"Не вели казнить, вели миловать"!

О лучезарная,
поздравляю с прошедшим...

желаю тебе оставаться
такой же прекрасной и всеми любимой!

И дальнейшего наивысшего ТВОРЧЕСТВА,
на благо нашего общества!
 
Серж.