И сон, в котором я тебя искал

Влад Коста
И сон, в котором я тебя искал,
Забыв про гутаперчивость окраски,
В смешавшейся полемике зеркал,
Где не нужны с тобой нам были маски.

Два тела, где сплетались в крик лозой,
Друг друга понимая и желая,
Был я другим, и ты была другой,
Моим желаньям трепетно внимая.

Испорчен был уже не первый холст
В попытке отразить хмельную негу,
Мы отбирали свет у дальних звезд,
Готовясь к планетарному забегу.

И сон, в котором я тебя искал,
Забыв про гутаперчивость окраски,
Тебя я находил и вновь терял,
Принцессу из моей волшебной сказки!