Двуножки. Часть 3. Проучительная история

Таня Линд
Однажды двуножки
Поссорились с кошкой
Которая через окошко
В их дом проникает
И суп их лакает.

Двуножки решили её наказать
И пса попросили залезть под кровать.
Кошка учует, что супчик готов,
Прыгнет с окошка прямо на стол,
И только в тарелку сунет свой нос,
Как по команле тут выскочит пёс!

Он оглушительно очень залает,
Кошка с испугу помчится к сараю,
А у сарая рубят дрова
Папа и дедушка- их сразу два.

Кошка с разбегу забралась на ветку,
С ветки запрыгнула папе на кепку,
С кепки на крышу, а в крыше дыра,
Кошка в неё провалилась! Ура!
Ну а в сарае тазик с водой,
И кошка нырнула туда с головой!

Вылезла мокрая и очень злая,
Больше она не подходит к сараю,
На папину кепку глядит очень строго
И суп у двуножек больше не пробует!