Команда надежных парней

Александр Белов Прохоров
Мы с тобой давно мечтали
Постоять на пьедестале
И опять выходим мы на лёд…

На трибунах ждут фанаты
И огни Олимпиады
Мы – команда! Капитан зовет…

Левый крайний забияка
Нас опять ведет в атаку,
Режет лёд заточенный конёк!

Первый тайм назло всем бедам
Доиграем до победы,
Пас направо и опять бросок!

«Бобры» Пирогово – знакомое слово:
Команда надёжных парней…

«Бобры» Пирогово – и снова и снова
Команда играет в хоккей!

Тренировки или сборы -
Чемпионы станем скоро
И мороз по коже – не в зачёт!

Судьи к нам неравнодушны:
Победит, конечно, дружба!
Если рядом крепкое плечо!

«Бобры» Пирогово – и снова и снова
Команда играет в хоккей!

«Бобры» Пирогово – знакомое слово:
Команда надёжных парней…