Вечер. Праздничные звёзды...

Александр Зрячкин
Вечер.
Праздничные звёзды
В небе водят
Хоровод.
"Веселись,
Пока не поздно" -
Шепчет
Уходящий год.
Только как же
Веселиться
В самом искреннем пути,
Если
У друзей на лицах
Ни улыбки
Не найти?