Смолкают лиственные вальсы

Марина Бойкова
Смолкают лиственные вальсы
И дробью бьется в окна дождь.
Забуду трепет нежных пальцев,
На коже оставлявщий дрожь.

Все станет серо, сыро, блекло -
И наша страсть, и сталь небес...
И вдребезги разбиты стекла
В придуманной стране чудес.