от Автора Анна Попова-6!

Галина Храбрая
Анна Попова-6:

С Днем Рождения!
 
Ваш День Рождения искрящийся и звонкий,
В Созвездиях прекраснейших из Звезд...

Желаю Душе твоей - частичке Бога -
правдивой быть, реальной,
и зажигая Свет в стихах
отражать Смысл Звездного Пламени
сотен тысяч Светил...

 Чистоты и Креатива!