***

Анатолий Кульчицкий 2
Она сидела у окна,а он ,как и тогда,
                -вошёл в её вагон.
-Женат-Подумала  Она.
-Лет  шестьдесят-Подумал Он.
А за окном цвела весна,День был прекрасен,
                и было не до сна.
-Красив всё также-думала Она.
-Чертовски хороша-подумал Он.
Как жаль что жизнь торопит нас и,,,
                Оба вышли на перрон...
-Как жаль,что не тогда! -подумала Она.
-Как жаль!-Успел подумать Он.
А дома,попивая чай,включив любимый  *вальс - Бостон*
-Она-Мы всётаки вдвоём...
-Как хорошо-подумал Он...