СМС

Сергей Владимирович Козлов
Работа, «Ашан», интернет,*
ЛИТО. Одно всё и то же...
И мне уж, не выбраться, нет,
Из этого круга, похоже.

А впрочем, я счастлив вполне.
Привык. Перемен не желаю.
Негоже гневить Бога мне:
Гуляю, пишу, да читаю.

И пусть всё идёт как и шло.
Я ушки держу на макушке!
Лишь только бы снова пришло
Ко мне Эс-Эм-Эс от подружки...

* - «Ашан» - название супермаркета.
7 ноя. Чт. 2013г.