Юбилей 50 лет

Анжела Ангел Шкицкая
Кто сказал, что будто пятьдесят
Женщине с веселыми глазами?
Нет! Она парит под небесами,
И глаза как звездочки блестят!

Кто сказал, что ей взрослеть пора,
Женщине с глазами цвета неба?
Ей цветком пробиться б из-под снега,
И лучом остаться до утра.

Кто сказал, что возраст, мол, не тот?
Просто на нее взгляните сами!
Бригантиной мчит под парусами,
Достигая радужных высот!

Женщине красивой, молодой
Только пятьдесят сегодня. Боже,
Ведь она всех девочек моложе!
Пусть сияет, свет даря, звездой!