Друзьям

Таня Линд
Друзья - это те,
Кто не бросит в беде,
С которыми ты,
Как рыба в воде.
И счастлива я
Оттого, что вы есть,
Пуд соли без чая
Могу с вами съесть!
Без вашей поддержки
Никак мне нельзя,
Спасибо, друзья,
Что вы есть у меня!