Маменькин щенок

Таня Линд
Жил да был один щенок,
Прыгать, бегать он не мог,
Всё за мамочкой ходил
И не лаял, а скулил.

Наш щенок не рос один,
Братья, сёстры были с ним,
Все щенки то сям, то там,
А наш за мамой по пятам!