Мы единое с тобой творение

Иси До Ра
Мы ЕДИНОЕ С ТОБОЙ ТВОРЕНИЕ,
ТО Божественное ВДОХНОВЕНИЕ,
Что наполнило СОБОЙ НАШ МИР,
ГДЕ  ТЫ и Я - ЕСТЬ ОН ОДИН!

7.11.2013


*******

к моменту вашего воссоединения твой внутренний (яя) мужчина (женщина) обретает такую силу, что все кроме твоей "половинки" к тебе или побоятся подойти даже или попытавшись, испарятся с твоего Пути!
а еще ты ощущаешь всё, что чувствует твоя "половинка" на расстоянии... вот откуда безпричинные грусть, тоска и пробуждения не по твоему графику!!!))))

*******
Каждая из душ-звездных половинок, возвращаясь к андрогинному единству, навсегда сохраняет свои уникальные качества, мужские и женские, которые она развила в себе в туманном прошлом. Двое становятся одним, и это одно остается одним среди множества.
Мужское и женское начала.
Мужское и женское начала — это непрерывно творящие и сохраняющие себя энергии Бога, который проявляет себя через вселенную.
"Мужской принцип — это беспредельное Божество, содержащее в себе потенциал существования всех вещей. Женский принцип — это его Шакти: тот же самый Бог выпустил из себя самоосознающую силу, которая содержит в себе все, и насыщена всем, что позволяет ей проявить себя во вселенском Времени и Пространстве. Она — Матерь Мира, творца вселенной, производящая из своей духовной субстанции всех богов, все миры, а также все вещи и жизни... Она — посредница между вечным Одним и проявленным Многим. Посредством игры энергий, производимых ею из этого Одного, она проявляет во вселенную разнородное Божественное, создавая из своей разоблачающейся субстанции его бесчисленные лики. Во вновь восходящем потоке тех же энергий она возвращает все сущее к тому, откуда оно произошло, и душа в своем эволюционном проявлении все больше и больше обращается в сторону Божественного."
Божество воплощает в себе тот же принцип, что и каждая индивидуальная душа: оно разделяется, а потом возвращается к своему единству. Все души совершенным образом повторяют двойственность Бога, "два-в-одном", разделение и возвращение к единству.
Мы можем понять свои мужское и женское начала и идею душ-звездных половинок, изучив единство мужского и женского начал в Боге. Каждый из нас — микрокосм, служащий отражением макрокосма. Поняв природу вселенной, мы становимся обладателями ключа, при помощи которого сможем раскрыть все тайны своей души.
Именно так выглядит то, каким образом мужская половина содержит в себе женскую энергию, а женская половина поддерживает себя изнутри мужской творческой силой.
Пол назначается душам-звездной половинки в момент их разделения. На самом деле эти две половины никогда не бывают полностью разделены, ибо каждая из них оставляет в себе семя другой. Эволюция предусматривает медленное развитие этого семени внутри каждой из половин, и это развитие всегда нацелено на момент воссоединения. Этот момент наступает, когда двойственные энергии как мужской, так и женской половины достигают своего четкого равновесия, — того равновесия, которое присутствует в Боге.