Осеннее

Александра Куракина
Ветер в душу, она - на вылет, вскачь по голым уже деревьям, без рыданий, без слез, без агоний... Чтобы лететь, как птицы..но не на юг, а на север...Чтобы просто развеялось в пепел все, что за год там истомилось..Чтоб свернувшись потом остатки, задремали под слоем снега... Чтоб сказала душа с чистотою: "Моя лодка пуста, я готова.."