Про дилемму

Хасав Хасавов
Запретишь женщинам работать – вечно будут огрызаться, а дашь им волю – сядут на шею, да ещё будут бить кулаками по башке, обвиняя мужчин в безволии и слабости, что те якобы проявили тщедушие и не смогли удержать их на коротком поводке. Порой не знаешь, как правильнее поступить: дать возможность женщинам работать или держать их на коротком поводке? В любом случае, как бы мужчины не поступили, виноватыми останутся всё равно они(мужчины). Свою неправоту женщины никогда не признают: в том, что работать – это не их обязанность.