Лавандовое полнолуние

Александра Куракина
Скоро полная луна

Нас накормит досыта,

Острый мел начертит круг,

Заходи, мой милый друг!

Поколдуем, поворкуем,

Небо кистью нарисуем,

И в лавандовое блюдо

Сложим все свои мечты-

Пусть исполнятся они!