Рок и доля пацана

Очень Добрый
http://www.stihi.ru/2013/11/04/10200

Напои меня компотом, накорми меня ухой,
разве я тебе не вот он, разве я тебе плохой?
Да, немного не во фраке
    *****
Может, мы перезимуем друг у друга под бочком?
   Елена Наильевна "В этом томном ноябре"


          Рок и доля пацана
   
скину ватник, сброшу чуни, да прикинусь дурачком:
может, мы переночуем друг у друга под бочком?
пусть не в смокинге немного и не в галстуке слегка,
ты суди меня не строго, спроса мало с дурака.

ты сама без макияжа и местами не в белье.
под бочок друг другу ляжем - Юра с Ларой в феврале.*
утром ты чуть-чуть пошутишь, громко крикнув: муж пришел!
ситуация до жути мне знакома хорошо.

одеваться быстро в страхе - рок и доля пацана -
ниже пояса - в рубахе, выше пояса - в штанах.
оцарапанную спину поцелуешь горячо...
насмеявшись, шмотки скину. и обратно под бочок.



*мело, мело по всей земле...