О певице Максим

Николай Устюжанин
Певице Максим (Марина Максимова) посвящается.

Микрофон поднесеш к губам,
И жизнь в песне, ты даш стихам.
Нежный голос твой радует нас,
И мы любим Марина вас.

И мы слушаем песни твои,
Для тебя пишем, стихи свои.
И чтобы увидеть твою красоту,
На концерт следующий, я твой пойду.

Голос твой, словно голос с небес,
И петь этот голос, готов для всех.
И блеск красивых твоих глаз,
Со сцены всех ослепляет нас.



На фотографии певица Максим.