кто был у жизни на краю...

Катцина Ольга
Кто был у жизни на краю и возвратился... тот в неизвестность заглянул и... изменился... душа, не ведая преград... спешит на волю... как много люди говорят... и дышат болью... что нужно сделать, чтобы слов самих основа... из боли выткала Любовь??? и жизнью новой... могла надежду принести... и стать опорой... всему... что рядом или нет... как сложно будет??? найти единственный ответ... в вопросе судеб...