Ответная любовь

Аврора-Лика Стасенко 72
Ответная любовь - она с экстримом
Взмывает вверх и вдруг.... бросает в бездну близкий человек.
Но можно ль жить без жгущего адреналина
И безответно коротать свой столь короткий век?



Кадр из фильма "Ночной портье"