Свидание

Tes
... здесь ... стою перед тобой ...
такой замученный уставший
день напряжённый был ... а также
хотелось очень быть с тобой ...

***

Ты увидь меня всю ...
Настоящую светло-истинную
Ты увидь душу мою
Душой своей ... Вселенной мысленной

***

Ты услышь зов сердец прошу
Создатель*ница Благославенный&ая
Ты приведи его ко мне и меня к нему
В мире вселенского Благоволения...