от Автора Клара Горячева!

Галина Храбрая
Клара Горячева

 С днём рожденья! Здоровья и многих лет!
 Другой такой Галины больше нет!
 Ты - наша радость, Божьей правды свет!
 От всей Стихиры - прими букет!

 *  *  *

 Ты красивая, как рябина,
 И правдивая, как калина,
 Сердцу сладкая, как малина,
 И талантливая твоя песнь!
 Ты душою неутомимой
 Несёшь людям Благую Весть!
 Ты ведь чудо - из Божих чудес,
 И Галина твоё имя!

 *  *  *

http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina               

 Спасибо Тебе, наш Спаситель Христос,
 Что нам на Стихиру Галину  принёс!
 Она, как луч солнца сияет,
 И на примере храбром своём,
 Рассказом талантливым и стихом
 Веру в Тебя укрепляет!


 *  *  *
 Другой такой Галины больше нет!
 Ты - наша радость, Божьей правды свет!