от Автора Дочь Земли!

Галина Храбрая
 Дочь Земли:

Ты та, с которой хорошо
 и от тебя такое СЧАСТЬЕ!!!
 Всё что болело, то ушло
 С тобой забыла все ненастья!!!

 Ты ослепительно прекрасна,
 так с днём рождения тебя!
 Ах, кожа так твоя атласна,
 Шикарна линия плеча...

 Твоя фигурка безупречна,
 Какая грудь, какой твой стан,
 Признаюсь честно и сердечно,
 Влюбилась в твой прекрасный дар!

 Кружится ветер сладостно-осенний,
 Улыбка - притяженье милых глаз,
 Тебя я поздравляю с Днём Рожденья,
 Сверкай для нас, как Редкостный Алмаз...