Тяжело нам, пацаны!

Триггер
На дороге ветвистой камень,
А на камне старинный сказ:
Шаг налево - погибнешь, парень!
Шаг направо - и ты без глаз.

Ну а прямо- пахать до боли,
Спину гнуть и лизать анал.
Выбирай, ведь свобода воли!
Выбирай поскорей финал!

Что еще? Хочешь новых опций?
Уколись иль напейся в хлам.
Тяжело в этой жизни хлопцы!
Ох, непросто живется нам.