Не юноша не девушке...

Саша Федоровская
Не юноша не девушке
Во тьме не говорил:
- Ты сердишься, любимая?
Я плыл, что было сил...
Не девушка задумчиво
Остановила взгляд
И тоже не ответила:
- Ну что ж, плыви назад.