от Автора Елена Леонова!

Галина Храбрая
Елена Леонова:

 Галина!!!
 С Днем Рождения!!!
 Счастья, Радости, Любви, дорогая моя!!!
 Банкет на славу!

 Сегодня радостный Ваш день,
 Сегодня - День Рожденья!
 Пусть осенью цветет сирень!
 Повсюду птичье пенье!

 Друзья за праздничным столом,
 От сердца поздравления!
 Гостеприимный милый дом,
 Где вкусное варенье!

 Галине:

 Душа впитала тишину,
 А суета над ней не властна!
 Мир не оставил Вас одну,
 Ведь Вы к нему не безучастны!

 Уединение и тишь –
 И имя славное – Галина!
 Всем нам стихами говоришь
 И угощаешь всех малиной...

 Всё, чем живет твоя Душа,
 Читатель видит на Стихире,
 Свой труд ночной порой верша,
 Все чувства, посвящая лире!

 Поздравят с Праздником друзья
 И лес Вас вдохновит отрадно,
 Вам друг без друга жить нельзя,
 Иного счастья Вам не надо!

 Здесь – полной грудью лишь дышать
 И славить лучшие моменты,
 Печь пироги и мужа ждать,
 От всех друзей Вам – комплименты!