Выход из тупика

Олег Груз
Иному человеку, чтобы выйти из тупика,
Не хватает «леща» и увесистого пинка
Под жопу; ежедневно, в течении двух недель.
В конце курса пробить фанеру –
А не растягивать с ним канитель!

             07.11.2013