от Автора Галина Горякова!

Галина Храбрая
Галина Горякова:

Коль, на БАНКЕТ, так, на БАНКЕТ!
 Отказа ,Галочка, в том нет!
 И дело вовсе ни в вине,
 С тобой общаться славно мне!

 С тобой пила я в октябре,
 И буду пить я в ноябре!
 Потом придёшь и ты ко мне,
 На день Рожденья в декабре!

 БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДЕВОЧКА, ДО СТА ДВАДЦАТИ!!!!
 С улыбкой и любовью!