Город стал безЛИКИм

Аврора-Лика Стасенко 72
Звучат по телефону ровные слова:
"С твоим отъездом город стал безЛИКИм"...
От счастья - слёзы..., закружилась голова...
Ведь ты всегда был беспредельно диким.

И чувства сдерживал ты ,и эмоции
Не слышала я даже крика.
А маме от меня овации
За то, что имя моё ЛИКА!



(безЛИКАя Москва)