Под глазами круги одиночества...

Серик Устабеков
   * * *

Под глазами круги одиночества -
Это след от бессонных ночей,
Иногда сердцу бедному хочется
Чуть согреться от пары свечей.

В пустоте так привычно молчание,
Знаю, ты ни за что не придёшь,
И как будто бы мне в назидание
За окном плачет горестно дождь...


  07 ноября, 2013.