Стишки-пирожки

Рыба По Имени Лена
       *****
в ушах Аркадия селёдка
росла и всё еще растёт
уже наушники не входят
как слушать музыку алё

       *****
асфальт асфальт и со рта ноги
с глаз языки а ну проснись
сегодня ты типа приличный
только троллейбус не пугай

       *****
во рту стекло в горле опилки
стоишь и терпеливо ждёшь
когда волна людей накроет
тебя и сможешь поблевать

       *****
на деревянном человеке
в развалку лавочка сидит
она стоять уже не может
ожила, с горя напилась

       *****
как неудобно ехать в лифте
когда лежишь ты на полу
во весь свой рост метр девяносто
и рад что очень длинный пол