Это так в твоём духе

Рыба По Имени Лена
Вспороть плоть моей замороженной ночи
Словно лезвием, своим телефонным звонком.
Это так в твоём духе…
Чтоб потом улететь, свив напамять  мне из  многоточий
И под ребра забросить
Угловатый просоленный ком,
Свои перья вороньи оставить
И пустые гудки где-то в ухе.

Это так в твоём духе…