Окноненье

Пропир
Оконилось мое окно -
Жеребец ускакал в заоконье.
Как всегда, оставаясь одно,
Плачет горько на подоконье.

"Каково твое зажеребье?
Где искать тебя жеребенок?"
Вопрошает окно в заоконье,
Заливая водой подоконник.