Маме

Александр Романов Закамск
Я всегда в делах, я всегда в работе…
Всё бегу вперёд, будь-то, не успею…
Забываю в миг о твоей заботе…
И горжусь всем тем, что сейчас умею…

В этот светлый день я прошу прощенья,
Очень сложно, вдруг, выразить словами…
Тихо прошепчу: "Мама, С Днём Рожденья".
Всё тепло души подарю я маме.